Kabeljau mit Rhabarbersauce

Kabeljau mit Rhabarbersauce
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Kabeljau mit Rhabarbersauce ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 227 Kalorien , 32 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,36 $ pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Kabeljaufilets, Olivenöl, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 74 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Rhabarberwaffeln mit Rhabarbersauce , Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rumsauce und Kabeljau in Tomatensauce .

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Rhabarber und Zucker hinzufügen und 5–7 Minuten kochen lassen oder bis der Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Vom Herd nehmen und Zwiebel, Senf, Petersilie, Basilikum, Limettensaft und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit einer Zange mit langem Griff mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost dünn damit. Grillen Sie den Kabeljau abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie ihn 10 cm von der Hitze entfernt 5–6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Mit Rhabarbersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin