Kabeljau mit Rhabarbersauce
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Kabeljau mit Rhabarbersauce ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 227 Kalorien , 32 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,36 $ pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsveranstaltung . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Kabeljaufilets, Olivenöl, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 74 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Rhabarberwaffeln mit Rhabarbersauce , Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rumsauce und Kabeljau in Tomatensauce .
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rhabarber und Zucker hinzufügen und 5–7 Minuten kochen lassen oder bis der Rhabarber weich ist.
Vom Herd nehmen und Zwiebel, Senf, Petersilie, Basilikum, Limettensaft und Pfeffer unterrühren.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit einer Zange mit langem Griff mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost dünn damit. Grillen Sie den Kabeljau abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie ihn 10 cm von der Hitze entfernt 5–6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Mit Rhabarbersauce servieren.