Kabeljau mit Tomaten-Ingwer-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Kabeljau mit Tomaten-Ingwer-Sauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 241 Kalorien, 41g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Koriander, Tomaten in Püree, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Lachs mit Tomaten-Ingwer-Sauce, Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce, und Gewürzte Kartoffelkuchen mit Tomaten-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Den Ingwer einrühren; kochen, rühren, 2 Minuten länger.
Tomaten und Salz dazugeben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie abgedeckt 10 Minuten lang.
Die Filets und den schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und abgedeckt 10 bis 12 Minuten länger für 1 Zoll dicke Filets kochen. Rühren Sie den Koriander in die Soße.
Servieren Sie den Fisch mit der Sauce gekrönt.
Fischalternativen: Andere relativ feste, dicke Filets oder Steaks, die gut wären, sind Orange Roughy, Zackenbarsch und Heilbutt.
1 gehackten Jalapeo-Pfeffer zusammen mit dem frischen Ingwer in die Sauce geben.
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem sauren Weiß ohne zu viel Persönlichkeit, damit der Wein der Tomaten-Ingwer-Sauce nicht im Weg steht. Probieren Sie eine portugiesische Vinhoverde oder ein erfrischendes französisches Ctes de Gascogne.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.