Kabeljau mit Tomaten und Kapern (Baccalà alla Vesuviana)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Minze, grobes Meersalz, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Nudeln mit Tomaten, Oliven & Kapern (Vermicelli alla puttanesca), Kabeljau, römischer Stil: Baccalan alla Romana, und Baccalà alla napoletana (Geschmorter Kabeljau nach neapolitanischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große schüssel, kombinieren kabeljau mit wasser zu abdeckung durch 2 zoll. Abdecken und kühlen, Wasser wechseln 3 mal am Tag, 1 bis 3 Tage (siehe Köche Hinweis, unten). Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
In kleine schüssel, kombinieren kapern mit wasser zu abdeckung durch 1 zoll. 1 Tag abdecken und kühlen, 3 mal Wasser wechseln.
Kapern abtropfen lassen und abspülen, dann trocken drücken.
Kabeljau abtropfen lassen und trocken tupfen, dann in 4- mal 2-Zoll-Stücke schneiden.
In schweren 6- bis 8-Liter-Topf bei mäßiger Hitze 3 Esslöffel Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich und golden ist, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie rote Pfefferflocken, Kapern, Tomaten und Saft und Salz hinzu. Mit Holzlöffel Tomaten vorsichtig zerdrücken. Zum Kochen bringen, dann vorsichtig Kabeljau hinzufügen.
Fügen Sie Petersilie und 1/4 Tasse Minze hinzu und löffeln Sie vorsichtig etwas Sauce über Kabeljau. Simmer, unbedeckt, bis Kabeljau ist weich und erhitzt durch, über 5 Minuten.
Kabeljau mit einem geschlitzten Spatel auf die Servierplatte geben.
Topf vom Herd nehmen und 3 ESSLÖFFEL Olivenöl einrühren. Löffel sauce über Fisch, dann bestreuen mit restlichen 1 Esslöffel Minze und 1 Esslöffel Olivenöl.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kabeljaumarken unterscheiden sich in ihrem Salzigkeitsgrad: Ein weniger salziger benötigt möglicherweise nur 1 Tag Einweichen, während ein anderer bis zu
Um es zu testen, probieren Sie einfach ein kleines Stück nach 1 Tag; Sie möchten, dass es angenehm salzig, aber nicht überwältigend ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.