Kabeljau nach spanischer Art in Chorizo-Tomatenbrühe

Kabeljau nach spanischer Art in Chorizo-Tomatenbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. enial. Versuchen Kabeljau nach spanischer Art in Tomatenbrühe, Reis nach spanischer Art mit Chorizo und Garnelen, und Spanische Ochsenschwänze geschmort mit Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie weiter, bis die Wurst leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
WurstWurst
4
Fügen Sie Wein hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Hühnerbrühe, Essig, Tomaten, 1 1/2 Teelöffel Pimentón, zerdrückten roten Pfeffer und Thymian hinzufügen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
EssigEssig
ThymianThymian
6
Während die Sauce köchelt, würzen Sie den Fisch mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Teelöffel Pimentón.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
7
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie schimmern. Kabeljau vorsichtig mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis die Haut knusprig und schön gebräunt ist, ca. Fisch vorsichtig umdrehen, Hitze auf Mittel reduzieren und weiter kochen, bis sich der Fisch fest anfühlt und nicht mehr undurchsichtig ist, 4 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie den Fisch zum Ausruhen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Baguettescheiben in die Pfanne geben. Braun auf einer Seite und lassen Sie es und genießen Sie die Pfanne Säfte. Flip nach 1 minute und braun auf der anderen seite für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen.
11
Thymianzweige aus Tomatenbrühe verwerfen. Teller Fisch durch Löffeln einer großzügigen Menge Brühe in einzelne Schalen. Mit Fisch, zwei Scheiben Baguette und Petersilie belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
BaguetteBaguette
PetersiliePetersilie
TomateTomate
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin