Kabeljau nach spanischer Art in Chorizo-Tomatenbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. enial. Versuchen Kabeljau nach spanischer Art in Tomatenbrühe, Reis nach spanischer Art mit Chorizo und Garnelen, und Spanische Ochsenschwänze geschmort mit Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie leicht weich sind, ca.
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie weiter, bis die Wurst leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten mehr.
Fügen Sie Wein hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Hühnerbrühe, Essig, Tomaten, 1 1/2 Teelöffel Pimentón, zerdrückten roten Pfeffer und Thymian hinzufügen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Während die Sauce köchelt, würzen Sie den Fisch mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Teelöffel Pimentón.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie schimmern. Kabeljau vorsichtig mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis die Haut knusprig und schön gebräunt ist, ca. Fisch vorsichtig umdrehen, Hitze auf Mittel reduzieren und weiter kochen, bis sich der Fisch fest anfühlt und nicht mehr undurchsichtig ist, 4 bis 5 Minuten länger.
Übertragen Sie den Fisch zum Ausruhen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Baguettescheiben in die Pfanne geben. Braun auf einer Seite und lassen Sie es und genießen Sie die Pfanne Säfte. Flip nach 1 minute und braun auf der anderen seite für ca.
Thymianzweige aus Tomatenbrühe verwerfen. Teller Fisch durch Löffeln einer großzügigen Menge Brühe in einzelne Schalen. Mit Fisch, zwei Scheiben Baguette und Petersilie belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.