Kabeljau nach spanischer Art in Tomatenbrühe

Kabeljau nach spanischer Art in Tomatenbrühe
Kabeljau nach spanischer Art in Tomatenbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 342 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie natriumarme Hühnerbrühe, Thymianzweig, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kabeljau nach spanischer Art in Chorizo-Tomatenbrühe, Tomaten- und Korianderbrühe im Landhausstil, und Pan con Tomate (Spanisches Toast mit Tomate) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Drain.
3
Während Reis kocht, erhitzen Sie eine Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer; streuen Sie gleichmäßig über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FischFisch
SalzSalz
6
Fisch in die Pfanne geben, Hautseite nach unten; kochen für 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Fisch umdrehen; Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Schalotten, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Schalotten durchscheinend sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Tomaten, Brühe, Wein und Thymian hinzu; zum Kochen bringen und 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
ThymianThymian
WeinWein
9
Fügen Sie 1 Esslöffel Petersilie und Saft hinzu; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Thymianzweig verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SaftSaft
ThymianThymian
10
Kombinieren Sie gekochten Reis, restliche 2 Esslöffel Petersilie und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
MandelMandel
PetersiliePetersilie
11
1/3 Tasse Reismischung in jede der 4 flachen Schüsseln geben; Jede Portion mit 2 Stück Fisch und 1/2 Tasse Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin