Kabeljau-Sandwich

Kabeljau-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Black Eyed Peas-Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indian Sandwich mit s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Für den Kabeljau: Pflanzenöl in einer Fritteuse auf 375 Grad F vorheizen. Dann jedes Medaillon Fisch mit Mehl vermischen, das mit Meeresfrüchten gemischt ist. Tap off überschüssige, und dann dip in ei waschen und finish in paniermehl, gewährleistung zu mantel gleichmäßig. Nach dem Panieren den Fisch in das vorgeheizte Öl geben und in Chargen goldbraun kochen, während des Prozesses umdrehen. Dies sollte 2 bis 3 Minuten. Nach dem Braten den Fisch aus dem Öl nehmen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf Papiertücher legen. Lassen Sie den Fisch überschüssiges Öl abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-Dünn-
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
1
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie erwärmt ist. Während des Erhitzens mit der weichen Butter 1 Esslöffel gleichmäßig auf der Ober- und Unterseite von 1 Brötchen verteilen und dann in der Pfanne rösten, bis sie etwa 2 Minuten gebräunt sind. Reduzieren Sie nach dem ersten Brötchen die Hitze auf mittel und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Um die Sandwiches zu bauen, stapeln Sie das untere Brötchen, verteilen Sie Tarter auf dem unteren Brötchen, fügen Sie dann etwas Salat, Fisch, Gurken hinzu und beenden Sie mit dem oberen Brötchen. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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