Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Kabeljau und Kohleintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten Sie Speck in einem 4 1/2 qt (oder größer) Sauce Pfanne knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Zwiebel zu den Tropfen geben und goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Muschelsaft und Kartoffeln hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Kartoffel
5
Kohl hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
6
Fisch hinzufügen und köcheln lassen, bis der Fisch undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Sahne, Speck, Schnittlauch, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen und 1 Minute vor dem Servieren köcheln lassen.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.