Kabeljau und Kohleintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Kabeljau und Kohleintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Speck in einem 4 1/2 qt (oder größer) Sauce Pfanne knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebel zu den Tropfen geben und goldbraun anbraten.
Muschelsaft und Kartoffeln hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Kohl hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Fisch hinzufügen und köcheln lassen, bis der Fisch undurchsichtig wird.
Sahne, Speck, Schnittlauch, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen und 1 Minute vor dem Servieren köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.