Kabeljau und Kohleintopf

Kabeljau und Kohleintopf
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Anweisungen

1
Braten Sie Speck in einem 4 1/2 qt (oder größer) Sauce Pfanne knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Zwiebel zu den Tropfen geben und goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Muschelsaft und Kartoffeln hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
5
Kohl hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
6
Fisch hinzufügen und köcheln lassen, bis der Fisch undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Sahne, Speck, Schnittlauch, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen und 1 Minute vor dem Servieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
CremeCreme
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score64
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