Kabeljaufilet mit Spargel und Schinken

Kabeljaufilet mit Spargel und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schlanke Spargelspeere, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griddled Spargel Und Filet Steak Salat Mit Meerrettich Dres, Spargel mit Schinken, und Spargel in Prosciutto.

Anweisungen

1
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut abtropfen lassen.
5
Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in kleine Schüssel geben. Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Knoblauchpaste hinzufügen; rühren, bis blass golden, ca. Zitronensaft einrühren, schälen und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
ZitronensaftZitronensaft
7
Vom Herd nehmen.
8
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie sechs 12-Zoll-Quadrate Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
10
Legen Sie 1 Pergamentquadrat auf die Arbeitsfläche.
11
Drizzle 1 Teelöffel Öl über Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Legen Sie 1 Kabeljaufilet in die Mitte des Pergaments. Löffel 1/6 Knoblauch-Zitronen-Mischung über Fisch. Abdeckung mit 1/6 der Spargel spears. Ordnen Sie 1/6 von Prosciutto-Scheiben über. Falten Sie 2 gegenüberliegende Seiten des Pergaments über Fisch und Gemüse, dann falten Sie die restlichen 2 Seiten und schließen Sie sie vollständig ein. Befestigen Sie Pergamentkanten zusammen mit Büroklammern Paket zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KabeljaufiletsKabeljaufilets
SchinkenSchinken
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
13
Auf ein großes umrandetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Pergament, Öl, Fisch, Knoblauch-Zitronen-Mischung, Spargel und Schinken. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpargelSpargel
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte (Pergament wird goldbraun), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Übertragen Sie 1 Pergamentpaket auf jede der 6 Platten. Öffnen Pergament-Pakete und servieren.
1
Verwenden Sie eine Pinzette oder eine Nadelzange, um alle Nadelknochen zu entfernen, die aus den Kabeljaufilets herausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin