Kabeljaufilet mit Spargel und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schlanke Spargelspeere, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griddled Spargel Und Filet Steak Salat Mit Meerrettich Dres, Spargel mit Schinken, und Spargel in Prosciutto.
Anweisungen
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in kleine Schüssel geben. Butter mit 1 Esslöffel Öl in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauchpaste hinzufügen; rühren, bis blass golden, ca. Zitronensaft einrühren, schälen und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Backofen auf 260° vorheizen.
Schneiden Sie sechs 12-Zoll-Quadrate Pergamentpapier aus.
Legen Sie 1 Pergamentquadrat auf die Arbeitsfläche.
Drizzle 1 Teelöffel Öl über Pergament.
Legen Sie 1 Kabeljaufilet in die Mitte des Pergaments. Löffel 1/6 Knoblauch-Zitronen-Mischung über Fisch. Abdeckung mit 1/6 der Spargel spears. Ordnen Sie 1/6 von Prosciutto-Scheiben über. Falten Sie 2 gegenüberliegende Seiten des Pergaments über Fisch und Gemüse, dann falten Sie die restlichen 2 Seiten und schließen Sie sie vollständig ein. Befestigen Sie Pergamentkanten zusammen mit Büroklammern Paket zu versiegeln.
Auf ein großes umrandetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Pergament, Öl, Fisch, Knoblauch-Zitronen-Mischung, Spargel und Schinken. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Kühlen.)
Backen Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte (Pergament wird goldbraun), ca.
Übertragen Sie 1 Pergamentpaket auf jede der 6 Platten. Öffnen Pergament-Pakete und servieren.
Verwenden Sie eine Pinzette oder eine Nadelzange, um alle Nadelknochen zu entfernen, die aus den Kabeljaufilets herausragen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.