Kabeljaufilets mit Pistazienkruste
Mit Pistazien verkrustete Kabeljaufilets sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 293 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 95 Fans. Eine Mischung aus Paniermehl, Dijon-Senf, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pistachio-Crusted Fisch-Filets, Nuss-verkrustete Flunderfilets, und Pekannuss-verkrustete Fischfilets.
Anweisungen
Tipp: Ob mit traditionellen oder lendenfilets, die doneness test ist die gleiche: Die flocken werden trennen leicht, und die fisch wird opak.
Den Ofen auf 218° erhitzen. Ein kleines Backblech mit Folie auslegen und die Folie leicht einfetten (Spray ist in Ordnung). Die Pistazien in mittelfeine Stücke schneiden.
Kombinieren Sie die Nüsse, Semmelbrösel, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit einer Gabel werfen, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Wenn Sie Filets mit sich verjüngenden Enden verwenden, falten Sie die Enden locker darunter, um ein Filet von gleichmäßiger Dicke zu erhalten.
Die Oberseite jedes Filets gleichmäßig mit dem Senf bestreichen. Drücken Sie die senfbeschichtete Seite jedes Filets in die Krümelmischung, um den Fisch großzügig zu bestreichen. Legen Sie die Filets mit der Seite nach oben auf die vorbereitete Pfanne.
Streuen Sie die restliche Krümelmischung über die Filets, um eine dicke Beschichtung zu bilden.
Backen Sie die Filets, bis der Belag knusprig und gebräunt ist und der Fisch durchgegart ist, 10 bis 12 min. je nach Dicke (siehe unten für doneness test).
Sofort servieren. Serviervorschläge
Gedämpfte grüne Bohnen und rote Kartoffeln oder brauner Reis sind großartige Begleiter.
26, Einfach ungesättigtes Fett
Bewerten Sie dieses Rezept und Bewertungen anzeigen
9, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.