Kabocha Einpressmörtel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratener Fisch mit Kabocha Coulis, Linguine & Kabocha, und Kabocha-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash abspülen und der Länge nach halbieren (falls erforderlich, mit einem Hammer vorsichtig Messer durch Squash schlagen). Samen ausschöpfen und wegwerfen; mit einem kleinen, scharfen Messer schälen und wegwerfen.
Squash in 1-Zoll-Stücke schneiden; Sie sollten etwa 4 Tassen haben.
In einer 3- bis 4-Liter-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und Ingwer in Olivenöl umrühren, bis die Zwiebel sehr schlaff ist, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Currypulver hinzu; rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Brühe und den Kürbis hinzu; zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, wenn er durchbohrt wird, 18 bis 20 Minuten.
In einem Mixer oder Küchenmaschine, halten Deckel mit einem Handtuch, wirbeln Squash-Mischung, in Chargen, bis glatt. Wenn die Sauce dicker als gewünscht ist, wirbeln Sie etwas mehr Brühe hinein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.