Kabocha-Kürbiskuchen mit Gewürzkruste

Kabocha-Kürbiskuchen mit Gewürzkruste
Das Rezept Kabocha Kürbistorte mit Gewürzkruste kann gemacht werden in etwa 4 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Dessert hat 643 kalorien, 9 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus geriebener Muskatnuss, Vanilleextrakt, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so super ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gewürzter Kabocha-Kürbiskuchen mit Kürbiskern-Crumble, Gewürzte Kabocha-Kürbissuppe, und Einfacher Brombeerkuchen mit gewürztem Sauerrahmpudding (und No-Roll-Kuchenkruste!).

Anweisungen

1
Für den Kürbis: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Legen Sie den Kürbis auf ein Blech, schwenken Sie ihn leicht mit Olivenöl und werfen Sie ihn in den Ofen. Braten Sie den Kürbis, bis eine Gabel leicht hinein- und herausgleitet, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Die Haut entfernen und glatt pürieren.
5
3 Tassen Kürbispüree in eine große Rührschüssel geben, den Rest für einen anderen Zweck aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Für die Kruste: Mehl, Zucker, Zimt, Piment, Ingwer, Muskatnuss und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen. Die Butter hineingeben und pulsieren lassen, bis die Mischung wie geriebener Parmesan aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie das Eigelb und ein paar Tropfen Eiswasser hinzu. Pulsieren Sie, bis die Mischung zu einer Kugel zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8
Fügen Sie noch ein paar Tropfen Wasser hinzu, wenn die Mischung noch trocken erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
9
Den Teig auf ein leicht bemehltes Arbeitsbrett legen. Mit den Handballen den Teig gerade nach vorne streichen und mit den Fingerspitzen zurückrollen. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zwei Mal. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
10
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Minuten aufwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Den Teig zu einem großen Kreis ausrollen und in eine tiefe Kuchenform legen. Schneiden Sie den Teig ganz herum, so dass nur ein 1/2-Zoll-Überhang vorhanden ist. Den Teig unterfalten und die Ränder dekorativ kräuseln. Stellen Sie sicher, dass die Kanten nicht über den Tortenplattenrand hinausragen. Den Teig mit einer Gabel überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
12
Legen Sie Aluminiumfolie über den Teig, um ihn zu bedecken, und füllen Sie den Kuchenteller mit Backbohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Legen Sie die Tortenplatte auf ein Blech und backen Sie sie 15 Minuten lang im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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14
Entfernen Sie die Folie und die Backbohnen und backen Sie sie weitere 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
15
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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16
Reduzieren Sie die Hitze im Ofen auf 350 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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17
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel die Eier glatt schlagen. Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
18
Die Sahne-Ei-Mischung zum Kürbispüree geben und verquirlen. Kondensmilch, braunen Zucker, Bourbon bei Verwendung und Vanille unterrühren. 1 bis 2 Minuten schlagen, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
SchulterSchulter
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
SchälmesserSchälmesser
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
19
Gießen Sie die Kürbismischung in die vorbereitete Kuchenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
SchälmesserSchälmesser
20
Auf das Blech legen und für 25 Minuten wieder in den Ofen stellen. Den Kuchen drehen und backen, bis die Mischung beim Schütteln kaum noch wackelt, weitere 20 bis 25 Minuten. Wenn die Kruste zu dunkel wird, legen Sie einen Tortenschildring auf die Torte, um die Ränder vor Verbrennungen zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
21
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Schneiden mindestens 1 Stunde abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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22
Sahne mit einer Prise Zimt steif schlagen und den Kuchen als Beilage belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin