Kabocha-Püree mit Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Sahne, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Kabocha Squash mit Honig-Ingwer-Glasur {GF & Low-Fat}, Zimt Ingwer Kabocha Squash-Suppe mit Tart Cherry Nieselregen, und Ingwer-Karotten-Püree.
Anweisungen
Ofen auf 375° F vorheizen.Ein umrandetes Backblech mit Pergament oder Folie auslegen. Saison insideof Squash mit Salz und Pfeffer.
Squash,mit der Seite nach unten geschnitten, auf das vorbereitete Blatt legen. Roastuntil zart, 1-1 1/4 Stunden.
Linie ein Sieb mit einer doppelten Schicht Vonkäsetuch; über eine kleine Schüssel legen. Pulseginger in einer Küchenmaschine bis finelychopped.
Transfer zum vorbereiteten Sieb.Sammeln kanten von tuch zusammen; squeezetigly zu release ingwer saft in schüssel.
Scoop squash Fleisch in eine Küchenmaschine geben.
Zucker und 1 Esslöffel Ingwersaft hinzufügen. Bei laufender Maschine nach und nach 1 1/2 Cupscream hinzufügen und glatt pürieren, wobei morecream um Esslöffel hinzugefügt wird, wenn es zu dick ist. Seasonwith Salz, Pfeffer und mehr-Ingwer-Saft, ifdesired. Sanft in einem Topf erwärmen, umrührenständig, bis durch erhitzt. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Sanft rewarmpurée in einem Topf, ein wenig mehr hinzufügencreme, wenn nötig.