Kabritu Stoba (Holländischer Antillen-Ziegeneintopf)

Kabritu Stoba (Holländischer Antillen-Ziegeneintopf)
Kabritu Stoba (Holländischer Antillen-Ziegeneintopf) benötigt etwa 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 42g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, destillierten Essig, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Dutch Bokkenpootjes - Ziegenfüße, Holländischer Wintereintopf, und Dutch Oven Rindfleisch Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Limettensaft und Ziegenfleisch in einem großen Behälter verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WasserWasser
FleischFleisch
2
10 Minuten stehen lassen, dann das Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen und so viel Wasser wie möglich auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es bei mittlerer Hitze räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das abgetropfte Ziegenfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es überall gebräunt ist, etwa 7 Minuten. Zwiebel und Paprika unterrühren, kochen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 3 Minuten, dann die Tomatenpaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
5
Gießen Sie das Wasser, Essig und Sojasauce; Saison mit Muskatnuss, Paprika, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
6
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, ca. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin