Kadhai Paneer (Gebratener Käse und Paprika)

Kadhai Paneer (Gebratener Käse und Paprika)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kadhai Paneer (gebratener Käse und Paprika). Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 419 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Bockshornklee Blätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Chiasamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Chiasamen-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Brokkoli 'n Rote Paprika Stir Fried, Gebratenes Huhn mit Ananas und Paprika, und Gebratene Karotten, Mais & Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Quart-Topf 3 Esslöffel Ghee bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Asafoetida, Koriander, Bockshornkleesamen und Paprika hinzu. Rühren und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AsafoetidaAsafoetida
KorianderblätterKorianderblätter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Zwiebeln mit einer Prise Salz hinzu. Rühren zu beschichten und kochen lassen, bis goldbraun, ca. Oft umrühren, damit die Gewürzmischung nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Tomaten hinzufügen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen und abdecken. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Große Wok- oder Gusseisenpfanne erhitzen, bis sie leicht räuchert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Ghee hinzu und braten Sie Paneer an, bis es auf mehreren Seiten gebräunt ist. Um das Anhaften zu reduzieren, lassen Sie Paneer mindestens 30 Sekunden braten, bevor Sie versuchen zu rühren. Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Lassen Sie Pan wieder auf hohe Temperatur kommen. Wenn es trocken aussieht, fügen Sie einen Esslöffel Ghee und dann Paprika hinzu. Rühren Sie häufig und kochen nur, bis sie Blasen und beginnen zu zart. Paneer wieder in die Pfanne geben und Soße darauf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ItalianoItaliano
SoßeSoße
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Fengureek Blätter hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren und kochen Sie für eine Minute. Limettensaft auspressen und nach Belieben zusätzliches Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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