Kadhi Pakora / Pakoras

Kadhi Pakora / Pakoras
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Senfkörnern, Chilipulver, Bockshornkleesamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 5%. ut. Versuchen Punjabi Kadhi | Kadhi Pakora (Punjabi Kadhi Pakoda), Dill Blätter Pakora - Suvan oder Shepu Bhaji Pakoras (Krapfen), und punjabi kadhi , wie man punjabi kadhi pakora für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Laurenz V Reserve Charming grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin