Kaese Spätzle
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kaese Spätzle aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett jeder. Wenn Sie Salz, Mehl, Emmentaler-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Spätzle, Spätzle, und Sieb Spätzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Muskatnuss, Salz und Pfeffer sieben. Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen. Abwechselnd Milch und die Mehlmischung glatt rühren.
30 Minuten stehen lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Teig durch eine Spätzlepresse ins Wasser drücken. Sie können auch einen Kartoffelreis, ein Sieb oder eine Käsereibe verwenden. Wenn die Spätzle an die Spitze des Wassers geschwommen sind, nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Mischen Sie in 1 Tasse des Käses.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und goldbraun kochen. Spätzle und restlichen Käse unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Vom Herd nehmen und sofort servieren.