Kaffee Baked Alaska mit Mokka-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kaffeelikör, Kaffeeeis, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee-Souffles mit mokkasauce, Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen mit Mokka-Sauce, und Mochan Eisbecher mit Kaffee-Karamell-Sauce.
Anweisungen
Linie 9x5x2 1/2-Zoll-Metall-Laib-Pfanne mit Plastikfolie, so dass Überhang. Löffel Eis in vorbereitete Pfanne, gleichmäßig verteilen und Glätten oben.
Kuchen horizontal halbieren. Ordnen Sie 1 Kuchenstück an, schneiden Sie die Seite nach unten, auf Eis und gegen 1 Ecke der Pfanne.
Restliches Kuchenstück in Streifen schneiden und in der Pfanne anrichten, um das Eis vollständig zu bedecken. Mit überhängendem Kunststoff abdecken und mindestens 4 Stunden festfrieren.
Kuchen aufdecken. Invertieren auf metall oder andere ovenproof platte. Einfrieren während der Zubereitung von Baiser. Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In Likör schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Baiser über den Kuchen verteilen, den Kuchen vollständig abdecken und Baiser auf die Platte legen. Über Nacht einfrieren.
Kombinieren Sie Kaffee und halbsüße Schokolade in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis die Mischung glatt ist. Hitze auf Mittel erhöhen. Köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, ca. Etwas abkühlen lassen. Kaffeelikör einrühren. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Kuchen gefroren halten. Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren; Sauce vor dem Servieren bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder erwärmen.)
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und 20 Minuten auf 500 ° F vorheizen.
Backen Dessert, bis Baiser leicht gebräunt ist und nur gesetzt, ca.
Gebackene Alaska in Scheiben schneiden; auf Tellern anrichten. Löffel warme Sauce um Dessert und servieren.