Coffee Crunch Bars könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, braunen Zucker, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffee Crunch Bars, Cranberry-Crunch-Kaffee-Kuchen, und Pfirsich Crunch Kaffee Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Whisk ersten 3ingredients in mittlerer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mit elektrischen mixer, schlagen butterand zucker in einem anderen medium bowluntil gemischt, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Addespresso-Pulver und Mandelextrakt hinzufügen;1 Minute schlagen. Rühren Sie in Mehlmischung in3 Ergänzungen, Mischen, bis nur absorbiertnach jeder Zugabe. Schokoladenchips und Mandeln einrühren (Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Mandel
Teig
Allzweck-Mehl
5
Teig auf ungefettettrimmtes Backblech. Mit den Händen, pressdough in 12-Zoll-Quadrat. Pierce alle über die Gabel in 1-Zoll-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen, bis die Ränder leicht gebräunt sindund anfangen zu knusprig, 45 bis 50 Minuten.Abkühlen auf Blatt 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In 48 Riegel schneiden.Sofort auf Rack übertragen; cool (barswill knackig, wie sie abkühlen). MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 5 Tage im Voraus. Im luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.