Kaffee Cupcakes
Kaffee-Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Butter, hellen Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Kaffee cupcakes mit Kaffee Buttercreme Zuckerguss, Schokoladen-Kaffee-Cupcakes mit Kaffee-Zuckerguss, und Kaffee Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Cupcakes zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel kochendes Wasser und 4 Teelöffel Espresso unter Rühren, bis sich der Espresso aufgelöst hat. Buttermilch einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
3/4 Tasse Kristallzucker, Butter und 2 Teelöffel Vanilleextrakt in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Löffel teig in 12 muffin tassen gefüttert mit papier liner.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Coole cupcakes in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen.
Um Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Kristallzucker, 1/4 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Espresso, Maissirup und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt in einem kleinen Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen. Pierce die Cupcake Tops mehrmals mit einem Holzspieß.
Espresso-Sirup gleichmäßig über die Cupcakes streichen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.