Kaffee-Cured Zog Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sorghum, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kaffee-geschmorte Pulled Pork Sandwiches, Kaffee verkrustet Balsamico Gezogen Schweinefilet, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Kaffee und 1/2 Tasse Salz vermischen.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und reiben Sie die Mischung über. Mit Plastikfolie abdecken und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 30
Das Schweinefleisch abspülen und in eine Bratpfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch 6 Stunden lang und heften Sie es mit Pfannensaft an, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 200 registriert; für die letzten 2 Stunden des Kochens mit Folie abdecken.
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 50
In einem Topf Sorghum und Essig kochen; mit Salz und Pfeffer würzen. Simmer bis leicht reduziert, 10 Minuten.
Gießen Sie die Glasur über das Schweinefleisch und braten Sie es 15 Minuten lang, bis es glasiert ist.
Abkühlen lassen, dann das Schweinefleisch zerkleinern.