Kaffee-Eis in Kaffee ertrunken (Affogato Semifreddo Coviglia)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Eigelb, sehr starkem Espresso, Schlagsahne plus 1/2 Tasse Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Kaffee-Eis in Kaffee ertrunken (Affogato Semifreddo Coviglia), Kaffee-Affogato-Eis, und Doppeltes Kaffee-Affogato für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch und Vanilleschote in einen 2-Liter-Topf geben, aufkochen, vom Herd nehmen und Espresso hinzufügen. In einer Rührschüssel die Eier goldbraun schlagen und nach und nach Zucker hinzufügen, bis sich hellgelbe Bänder gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Espresso
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zurück in die Milchpfanne geben und langsam kochen, bis die Mischung die Rückseite des Löffels dick bedeckt und leicht zu Vanillepudding wird. Textur sollte dicke Soße ähneln. NICHT KOCHEN ODER MISCHUNG GERINNT.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vanilleschote entfernen und 1/2 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
4
Sahne zu steifen Spitzen schlagen und in Puddingmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Creme
5
Mischung in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
6
Entfernen und einfrieren 2 Stunden.
7
Legen Sie 1 Kugel Kaffeeiscreme in jedes der 4 Wassergläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Eis
Wasser
8
Gießen Sie 1 Tasse gekühlten Kaffee über jede Messlöffel, Dollop mit restlicher Schlagsahne und Staub mit bitterem Kakao.