Kaffee Eisbecher mit dunkler Schokolade-Meersalz Mandelrinde
Wenn 52 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kaffee Eisbecher mit dunkler Schokolade-Meersalz Mandelrinde könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie natürliche Mandeln, Kaffeeeis, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Mandelrinde mit Meersalz, Dunkle Schokolade Meersalz Mandelrinde - Low Carb und glutenfrei, und Kaffee geröstete Mandel + geröstete Kokosnuss Dunkle Schokoladenrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schokoladenstückchen in ein mikrowellenfestes 1-Tasse-Glasmaß. Mikrowelle bei HOHER 1 1/2 Minuten oder bis Schokolade schmilzt, Rühren nach 1 Minute.
Fügen Sie Mandeln hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert.
Die Mischung gleichmäßig auf einer mit Wachspapier ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne verteilen und gleichmäßig mit Meersalz bestreuen. 20 Minuten einfrieren. In Stücke brechen.
Löffel 1/2 Tasse Eis in jede der 6 einzelnen Servierschalen; Jede Portion mit geschlagenem Topping und zerbrochenen Rindenstücken belegen.