Kaffee-glasierte Donuts
Kaffee-glasierte Donuts ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie warmes Wasser, Mehl plus zusätzliches kochend heißes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, Kaffee-glasierte italienische Donuts (Zeppole), und Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee macht-Biscoff-Bacon Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat.
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Hefe nicht schäumt, verwerfen Sie sie und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Mehl, Milch, Butter, Eigelb, Zucker, Salz, Zimt und Hefemischung im Mixer bei niedriger Geschwindigkeit vermischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 3 Minuten mehr.
Kratzen teig unten seite der schüssel (alle um) in zentrum, dann streuen leicht mit mehl (zu halten eine kruste bilden). Schüssel mit einem sauberen Küchentuch (kein Frottee) abdecken und den Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich 1 1/2 bis 2 Stunden in loser Schüttung verdoppelt hat. (Alternativ Teig in Schüssel im Kühlschrank 8 bis 12 Stunden aufgehen lassen.)
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde (1/2 Zoll dick) ausrollen.
Schneiden Sie so viele Runden wie möglich mit einem 3-Zoll-Cutter aus, schneiden Sie dann mit einem 1-Zoll-Cutter ein Loch in die Mitte jeder Runde und übertragen Sie die Donuts auf ein leicht bemehltes großes Backblech. Decken Sie die Donuts mit einem sauberen Küchentuch ab und lassen Sie sie an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen, bis sie leicht aufgebläht sind, etwa 30 Minuten (45 Minuten, wenn der Teig beim Ausschneiden der Donuts kalt war). Nicht reroll Fetzen.
Hitze 2 1/2 Zoll Öl in einem tiefen 4-Quart schweren Topf, bis es 350 ° F auf Thermometer registriert. Fry Donuts, 2 zu einer Zeit, Drehen gelegentlich mit einem Draht oder Mesh-Skimmer oder einem geschlitzten Löffel, bis aufgeblasen und goldbraun, etwa 2 Minuten pro Charge.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. (Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückführen.)
Rühren Sie kochend heißes Wasser und Espressopulver in einer mittelgroßen Schüssel zusammen, bis sich das Pulver aufgelöst hat, und rühren Sie dann Zucker, Maissirup, Vanille und Salz glatt unter.
Dip Donuts in Glasur, Drehen gut zu beschichten, dann auf einem Rack-Set in einer flachen Backform (um alle Tropfen zu fangen). Während die Glasur nass ist, bestreuen Sie die Donuts mit Schleifzucker (falls verwendet).
Lassen Sie stehen, bis die Glasur eingestellt ist, etwa 20 Minuten.
Donuts werden am besten am Tag gegessen, an dem sie gebraten werden.