Kaffee Granita

Kaffee Granita
Kaffee Granitan ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus entkoffeiniertem Kaffee mit doppelter Stärke, Likör mit Kaffeegeschmack, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Kaffee Granita, Kaffee Granita, und Mojito Kaffee Granita.

Anweisungen

1
In einer großen schüssel, kombinieren kaffee, 1/2 tasse zucker und likör, wenn mit. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine 9 x 13 Zoll große Backform geben, mit Folie oder Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis die Mischung fest ist, ca. (Es kann an Stellen leicht matschig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einer Schüssel Sahne schlagen und 1 EL übrig lassen. zucker, bis sich weiche Spitzen bilden. Kratzen Sie die Kaffeemischung mit einer Gabel in feine Kristalle und zerbrechen Sie große Stücke. Granita in 6 Dessertgläser oder kleine Schüsseln geben und jede Portion mit einem Klecks Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KaffeeKaffee
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin