Kaffee Granita
Kaffee Granitan ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus entkoffeiniertem Kaffee mit doppelter Stärke, Likör mit Kaffeegeschmack, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Kaffee Granita, Kaffee Granita, und Mojito Kaffee Granita.
Anweisungen
In einer großen schüssel, kombinieren kaffee, 1/2 tasse zucker und likör, wenn mit. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
In eine 9 x 13 Zoll große Backform geben, mit Folie oder Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis die Mischung fest ist, ca. (Es kann an Stellen leicht matschig sein.)
In einer Schüssel Sahne schlagen und 1 EL übrig lassen. zucker, bis sich weiche Spitzen bilden. Kratzen Sie die Kaffeemischung mit einer Gabel in feine Kristalle und zerbrechen Sie große Stücke. Granita in 6 Dessertgläser oder kleine Schüsseln geben und jede Portion mit einem Klecks Schlagsahne belegen.