Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie sqs haben. Backschokolade, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten können Sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Coffee 'n' Cream Brownies, Kaffee-Sahne Brownies, und Hausgemachtes Kaffee-Eis & eine Chance, Keurig Coffee Maker + Jahresvorrat an internationalem Genuss zu gewinnen.
Anweisungen
1
In einem Topf bei schwacher Hitze Backschokolade und 1/2 Tasse Butter schmelzen; abkühlen lassen. In einer Schüssel Eier, Zucker und Vanille schlagen. Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Schokolade
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
2
Mehl und Backpulver vermischen und zur Schokoladenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Allzweck-Mehl
3
In einer gefetteten 8 "x 8" Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 350 Grad für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Abkühlen lassen.
6
In einer Schüssel Kaffeegranulat in einen Esslöffel Sahne rühren, bis es aufgelöst ist. Restliche Butter und Puderzucker cremig schlagen; über Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Puderzucker
Butter
Verbreiten
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einem Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen und restliche Sahne umrühren und schmelzen, bis sie eingedickt sind.