Kaffee-Sambuca-Shakes

Kaffee-Sambuca-Shakes
Kaffee-Sambuca-Shakes ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Getränk hat 688 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen, Vanillaneis, einem Sambuca-Likör und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Versuchen Kaffee-Sambuca-Shakes, Karamell-Kaffee-Shakes, und Kaffee Kokosnuss-Shakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kaffee, halb-und-halb oder Sahne, Likör und Eis in Mixer und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
LikörLikör
KaffeeKaffee
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Shake in ein hohes Glas geben und mit Schlagsahne und ein paar mit Schokolade überzogenen Bohnen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
BeansBeans
SchüttelnSchütteln

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin