Kaffee-Schnaps Crème Brûlée
Kaffee-Brandy Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Instant-Kaffee Kristalle, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brandy Crème Brûlée Riegel, Kaffee-Crème Brûlée, und Kaffee-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Ordnen Sie sechs 3/4-Tasse ramekins oder Pudding Tassen in 13x9x2-Zoll metall backform.
Sahne und 1/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf vermengen; fast zum Köcheln bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Kaffee und Schneebesen hinzu, um sich aufzulösen.
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in warmer Sahnemischung, dann Brandy und Vanille verquirlen. Strain Pudding in 4-Tasse Messbecher; Gießen Sie in Ramekins, gleichmäßig teilen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in Pfanne auf halber Höhe Seiten ramekins zu kommen.
Backen Sie Puddings, bis Zentrum bewegt sich nur leicht, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird, etwa 35 Minuten.
Vanillepudding aus der Pfanne nehmen. Chill bis kalt, mindestens 3 Stunden, dann abdecken und über Nacht gekühlt halten.
Broiler Vorheizen. Vanillepudding auf Backblech anrichten. Drücken Sie 1/2 Esslöffel braunen Zucker durch Sieb auf jeden Vanillepudding und bilden Sie eine gleichmäßige Schicht. Broil 6 zoll von der wärmequelle, bis zucker schmilzt, blasen und karamellisiert, beobachten sorgfältig und rotierenden blatt für sogar bräunung, über 4 Minuten. Pudding im Kühlschrank lagern, bis der Zuckerbelag mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden vor dem Servieren aushärtet.