Kaffee-Schnaps Crème Brûlée

Kaffee-Schnaps Crème Brûlée
Kaffee-Brandy Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Instant-Kaffee Kristalle, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brandy Crème Brûlée Riegel, Kaffee-Crème Brûlée, und Kaffee-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Ordnen Sie sechs 3/4-Tasse ramekins oder Pudding Tassen in 13x9x2-Zoll metall backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Sahne und 1/4 Tasse Zucker in einem mittelgroßen Topf vermengen; fast zum Köcheln bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Kaffee und Schneebesen hinzu, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in warmer Sahnemischung, dann Brandy und Vanille verquirlen. Strain Pudding in 4-Tasse Messbecher; Gießen Sie in Ramekins, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
BrandyBrandy
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie genug heißes Wasser in Pfanne auf halber Höhe Seiten ramekins zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
6
Backen Sie Puddings, bis Zentrum bewegt sich nur leicht, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Vanillepudding aus der Pfanne nehmen. Chill bis kalt, mindestens 3 Stunden, dann abdecken und über Nacht gekühlt halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Broiler Vorheizen. Vanillepudding auf Backblech anrichten. Drücken Sie 1/2 Esslöffel braunen Zucker durch Sieb auf jeden Vanillepudding und bilden Sie eine gleichmäßige Schicht. Broil 6 zoll von der wärmequelle, bis zucker schmilzt, blasen und karamellisiert, beobachten sorgfältig und rotierenden blatt für sogar bräunung, über 4 Minuten. Pudding im Kühlschrank lagern, bis der Zuckerbelag mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden vor dem Servieren aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SiebSieb
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin