Kaffee-Schokoladen-Chip-Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Mehl, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee Schokolade Chip Cookies, Kaffee und Sahne chocolate chip cookies, und Vegane Schokolade Chip Kaffee Cookies.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toast Mandeln im Ofen für 10 Minuten oder bis Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kaffee in 2 Esslöffel heißem Wasser auflösen. In einer separaten kleinen Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kaffee
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Butter und Zucker in einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Gießen Sie Kaffee, Vanille und Eier in die Buttermischung; gut mischen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mischers auf niedrig und gießen Sie langsam die Mehlmischung in die Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kaffee
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Schokoladenstückchen und Mandeln in den Teig falten. Drop teig durch teelöffel auf ein nicht gefettetes cookie blatt, 3 zoll auseinander.