Kaffee-Schokolade Chunk Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Eine Mischung aus Ei, Kristallzucker, halbsüßer Schokolade des Bäckers und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffee Schokolade Chunk Cookies, Chocolate Chunk-Streusel-Kaffee-Kuchen, und Schokoladen-Chunk-Zimt-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl und Backpulver mischen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen. Mischen Sie in Kaffee, Ei und Vanille. Allmählich in Mehlmischung schlagen, bis gut vermischt. Gehackte Schokolade und Nüsse einrühren. Im Kühlschrank 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Vanille
Butter
Kaffee
Allzweck-Mehl
Sse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Teig in 60 (1-Zoll) Kugeln rollen; Platz, 2 Zoll auseinander, auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis goldbraun. Cool auf Backblech 1 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.