Kaffee-Semifreddo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Zucker, Eigelb, starken Espresso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Kaffee-Eis in Kaffee ertrunken (Affogato Semifreddo Coviglia), Kaffee-semifreddo, und Glutenfreie Kaffee-Semifreddo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 6 hohe Gläser, legen Sie eine Kugel des Gelato in jedem.
Gießen Sie den Espresso über das Eis und dann die Kaffeecreme Anglaise. Staub-jeweils mit dem Kakaopulver.
In einer Schüssel den Zucker und das Eigelb glatt rühren.
Fügen Sie die Milch und Sahne hinzu und rühren Sie gründlich um.
Gießen Sie diese Mischung in einen kleinen Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Fügen Sie den Espresso hinzu und rühren Sie vollständig um.
Sauce in eine Schüssel geben und über eine andere mit Eis und Wasser gefüllte Schüssel geben. Vollständig abkühlen und servieren.