Kaffee- und Mandelmilchgranita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus rohen Mandeln, frischem Kaffee, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Grapefruitsalat mit süßer Milch Granita, Kirsch-Vanille-Milchshake mit Root Beer Granita, und Kaffee Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln auf einem Backblech verteilen und im Ofen rösten, bis sie gebräunt und duftend sind, ca.
In der Zwischenzeit die Milch in einem Topf bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Heiße Mandeln und 1/3 Tasse Zucker unterrühren; abkühlen lassen. Chill, bedeckt, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Gießen Sie mit Mandeln infundierte Milch durch ein Sieb in eine Metalllaib-Pfanne; Nüsse wegwerfen.
In einer anderen Metalllaibpfanne Kaffee und restliche 1/3 Tasse Zucker umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wickeln Sie beide Pfannen luftdicht ein; einfrieren. Nach 2 Stunden matschige Flüssigkeit mit einer Gabel umrühren und die Seiten der Pfannen abkratzen, um größere Granitaflocken zu erzeugen. Rückkehr pfannen zu gefrierschrank bis vollständig gefroren, über 4 stunden.
Nehmen Sie die Pfannen 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren von Granita aus dem Gefrierschrank. Mit einer Gabel, kratzen Spitzen von Granita in Flocken zu brechen. Löffel über 1/2 Tasse Kaffee granita in jede gekühlte Schüssel und 1/2 Tasse Mandelmilch Granita neben.
Make ahead: Bis zu 4 Tage.