Kaffee und Melasse-gesalzene Schweinekoteletts
Kaffee und Melasse-gesalzene Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 457 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, starken Kaffee, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Melasse gesalzene Schweinekoteletts, Honig-Melasse gesalzene Schweinekoteletts, und Kaffee-Melasse marinierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Gießen Sie die Salzmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Eis und Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln. 3 Stunden im Kühlschrank lagern und den Beutel gelegentlich drehen.
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf mittelhoch und lassen Sie eine Seite ohne Hitze.
Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen. Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
1/8 Teelöffel Salz über Schweinefleisch streuen. Reiben Sie 8 Teelöffel Pfeffer-Knoblauch-Gewürz gleichmäßig über beide Seiten des Schweinefleisches.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie Schweinefleisch auf unbeheizte Seite des Grills; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.