Kaffeekuchen mit Blaubeeren und Käse

Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie doch einmal den Blueberries 'N' Cheese Coffee Cake. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 110 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Frischkäse, Buttermilch, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine lacto-ovo-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Blueberry Buckle / fluffiger Kuchen mit Blaubeeren , Honig-Panna-Cotta mit Blaubeeren und Graham-Crackern und Meyer-Zitronen-Biscotti mit getrockneten wilden Blaubeeren .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Eiweiß, Apfelmus, Öl und Zitronenschale unterrühren.
2 Tassen Mehl, Backpulver, Salz und Natron vermischen und abwechselnd mit Buttermilch zur Zuckermischung geben, dabei nach jeder Zugabe gut verrühren.
Heidelbeeren mit dem restlichen Mehl in einer Schüssel vermengen und zusammen mit dem Frischkäse unter den Teig heben.
In eine mit Kochspray beschichtete 13 x 9 Zoll große Auflaufform gießen.
Für den Belag Mehl, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel vermengen, Butter unterrühren, bis die Masse krümelig ist.
Bei 375° für 30-35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.