Kaffeekuchen mit Blaubeeren und Sauerrahm

Kaffeekuchen mit Blaubeeren und Sauerrahm
Blaubeer-Sauerrahm-Kaffeekuchen ist ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 349 Kalorien . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Eier, Zucker und Butter. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Apfel-Nuss-Sauerrahm-Kaffeekuchen , Sauerrahm-Kaffeekuchen und Blaubeer-Kaffeekuchen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3 Unzen) Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend In Die Pfanne Zugeschnitten (optional)1 (3 Unzen) Packung Weiche Löffelbiskuits (insgesamt 24 Stück), Ganz Gelassen, Aber Passend In Die Pfanne Zugeschnitten (optional)
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
2 Esslöffel Tequila, Optional2 Esslöffel Tequila, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
3
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und abwechselnd mit Sauerrahm zur Sahnemischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Allzweckgebrauch Geht Auch)(Allzweckgebrauch Geht Auch)
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
4
Geben Sie ein Drittel des Teiges in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bündel BrunnenkresseBündel Brunnenkresse
5
Braunen Zucker, Mehl und Zimt vermischen; die Hälfte davon über den Teig streuen. Mit der Hälfte der Beeren belegen. Schichten wiederholen. Mit dem restlichen Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)Gewürfeltes, Eintägiges Französisches Oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
6
Bei 350 °C 55–65 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Kernlose Brombeere Streichfähige FruchtKernlose Brombeere Streichfähige Frucht
Löffelbiskuits übrigLöffelbiskuits übrig
Bündel BrunnenkresseBündel Brunnenkresse
7
Glasurzutaten vermischen und über den warmen Kaffeekuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)1 Packung Devil's Food Oder Schokoladenkuchenmischung (normale Größe)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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