Kaffeekuchen mit Walnussfüllung
Walnussgefüllter Kaffeekuchen ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 67 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte sind Mit Käse gefüllte Kaffeekuchen, Kaffee-Walnuss-Muffins mit Kaffeeglasur (kohlenhydratarm und glutenfrei), und Walnussstollen gefüllt.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe und 1 Esslöffel Zucker in warmem Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Eier, Butter, Milch, Salz, 5 Tassen Mehl und den restlichen Zucker hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig). Abdecken und über Nacht kühlen.
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Zimt mischen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Walnüsse einrühren.
Teig nach unten schlagen. Auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 21-Zoll rollen. Kreis; in vier Keile schneiden.
Die Füllung bis zu 1/2 Zoll über den Teig verteilen. von Kanten.
Rollen Sie jeden Keil vom breiten Ende auf.
Legen Sie die spitze Seite nach unten auf mit Kochspray beschichtete Backbleche. Kurve endet, um Halbmonde zu bilden.
Schlitze in den Teig schneiden. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
Glasurzutaten mischen; über Kaffeekuchen träufeln.
Jeweils in 12 Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kaffeekuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "