Kaffeelikör Brotpudding mit Karamellsauce
Kaffeelikör-Brotpudding mit Karamellsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, gemahlenen Zimt, Kaffeelikör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kaffeelikör Brotpudding mit Karamellsauce, Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, und Bluewater Brotpudding mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 1 1/2 quart flache Auflaufform. Beiseite. Brotwürfel mit geschmolzener Butter werfen und die Hälfte davon in die vorbereitete Auflaufform geben.
Mit Kirschen oder Pekannüssen bestreuen. Top mit der restlichen Butter bread cubes.
In einer großen Schüssel Eier, 1/2 Tasse Zucker, Vanille, Mandelextrakt und Salz verquirlen.
Milch und Kaffeelikör in einem kleinen Topf erhitzen und dann zu einer Eimischung verquirlen.
Mischung über Brot gießen. Drücken Sie vorsichtig, um die Brotwürfel zu befeuchten.
30 Minuten stehen lassen. Drücken Sie die Brotwürfel erneut nach unten.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Zucker und Zimt in einer Schüssel.
Streuen Sie Mischung über Pudding.
So machen Sie die Karamellsauce: Bringen Sie in einem 2-Liter-Topf braunen Zucker, Butter und Maissirup zum Kochen. Rühren bis glatt. Kochen Sie für 1 Minute.
Über angefeuchtete Brotwürfel gießen.
Auflaufform in eine größere Backform geben.
Gießen Sie etwas kochendes Wasser in die große Pfanne auf halber Höhe der kleineren Auflaufform.
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten oder bis golden.