Kaffir-Limetten-Mousse mit Honigtau Wasser

Kaffir-Limetten-Mousse mit Honigtau Wasser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Würziger Honigtau und Kokoswasser Agua Fresca, Kaffir-Limette und Gin Eis, und Erdbeerlimonade mit Kaffir Limettensirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/3 Tasse Sahne, Zucker, Limettenblätter, Schale und eine Prise Salz in einem kleinen schweren Topf verrühren und bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und lassen steil, bedeckt, 25 Minuten.
3
Gelatine in einer Schüssel über Wasser und Limettensaft streuen und 1 Minute weich werden lassen. Geben Sie die Crememischung wieder zum Köcheln, gießen Sie sie dann durch ein sehr feines Sieb in Gelatine, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, ca. Nach und nach Joghurt hinzufügen, wischen und kühlen, bedeckt, 30 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GelatineGelatine
JoghurtJoghurt
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Mischung wird nicht geliert.)
5
Beat restliche 1/3 Tasse Sahne in einer gekühlten Schüssel mit Schneebesen, bis es nur weiche Spitzen hält. Falten Sie in Joghurt-Mischung und kühlen, bedeckt, mindestens 8 Stunden. (Mousse wird sanft eingestellt.)
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Mischen Sie Honigtau, Midori, Limettensaft und eine Prise Salz in einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Honigtau MeloneHonigtau Melone
Midori Melone LikörMidori Melone Likör
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Durch ein feines Sieb mit angefeuchtetem Käsetuch in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Abtropfen lassen, ungestört, 30 Minuten, dann verwerfen Schaum in Käsetuch verbleibenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
4
Gelatine in einem kleinen Topf über Wasser streuen und 1 Minute weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Melonensaft und Zucker hinzu, kochen Sie dann bei schwacher Hitze unter Rühren, bis Gelatine und Zucker gelöst sind, 1 bis 2 Minuten. Nach und nach in 1 1/8 Tassen Melonensaft verquirlen (Rest für eine andere Verwendung reservieren, falls gewünscht), dann in eine Schüssel geben und abgedeckt mindestens 8 Stunden abkühlen lassen. (Honigtau Wasser wird kaum eingestellt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Honigtau MeloneHonigtau Melone
GelatineGelatine
SaftSaft
MeloneMelone
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Honigtau-Wasser auf 4 Dessertteller geben und mit Shiso-Blättern belegen. Löffel Mousse auf Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso BlätterShiso Blätter
Honigtau MeloneHonigtau Melone
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin