Kahlua-Fudge
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Kahlua Fudge ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 81 Personen und kostet 22 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 63 Kalorien . Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Pekannüssen, Butter, Kahlua und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 28 % . Probieren Sie Kahlua-Schokoladen-Cupcakes mit Kahlua-Zuckerguss , Mandel-Kaffee-Cupcakes mit Kahlua-Likör und Kahlúa-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9-Zoll-Quadratpfanne mit Alufolie auslegen und die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite legen. In einem großen Topf bei niedriger Hitze weiße Schokolade kochen und rühren, bis sie geschmolzen ist.
Milch und restliche Butter hinzufügen und verrühren, bis eine Mischung entsteht.
Vom Herd nehmen und Pekannüsse und Kahlua unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Abdecken und 2 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank aufbewahren.
Heben Sie die Fudgemasse mithilfe der Folie aus der Pfanne. Ziehen Sie die Folie vorsichtig ab und schneiden Sie die Fudgemasse in 1-Zoll-Quadrate.