Das Rezept Kahlua Mocha Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Eine Portion enthält 165 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kahlua, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzenem Karamell weißer Schokolade kahlúa mokka latte, Kahlua-Kürbisgewürz-Brownies mit brauner Butter und Kahlua-Zuckerguss, und Kahlua Mokka Milchshakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F vorheizen. 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.