Kahlua-Trüffel

Kahlua-Trüffel
Kahlua-Trüffel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 18 Personen und kostet 24 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 125 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Eigelb, Kahlua, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kahlua-Schokoladentrüffel , Pfefferminz-Mokka-Kahlua-Trüffel und Kahlúa-Brownies mit Kahlúa-Mokka-Buttercreme-Zuckerguss und gesalzener Karamell-Kahlúa-Mokka-Latte aus weißer Schokolade .

Anweisungen

1
In einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über siedendem Wasser Schokoladenstückchen und Butter schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer kleinen Schüssel eine kleine Menge der heißen Mischung mit dem Eigelb verrühren. Geben Sie alles unter ständigem Rühren in den Wasserbad zurück. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung 160 °C erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Vom Herd nehmen; Kahlua und Frischkäse unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es sich leicht formen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
KahluaKahlua
4
Mandeln in eine kleine Schüssel geben. Formen Sie die Mischung in 2,5 cm große Formen. Bälle; Mandeln wälzen. Abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin