Kahlúa-Spiked Gefrorene Mokka Lattes

Kahlúa-Spiked Gefrorene Mokka Lattes
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Getränk? Kahlúa-Spiked Frozen Mokka Lattes könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kahlúa, Instant-Espressopulver, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Kahlúa-Spiked Gefrorene Mokka Lattes, kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, und Spiked Kürbiskuchen und Apfelkuchen Lattes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten und eine Prise Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Nach und nach in 1 Tasse Wasser verquirlen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung gerade zu kochen beginnt, oft ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und halb und halb; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer zum Krug.
5
Gießen Sie die Espressomischung in Eiswürfelschalen und füllen Sie die Würfel fast bis zur Spitze (Mischung ergibt etwa 45 Eiswürfel). Espressomischung in Tabletts einfrieren. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Bewahren Sie Espresso-Eiswürfel in einer wiederverschließbaren Plastiktüte auf und halten Sie sie gefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
EspressoEspresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Mit einem elektrischen Mixer Sahne, braunen Zucker, Vanille und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie 6 Glaskaffeetassen oder andere Gläser 15 Minuten in den Gefrierschrank. Arbeiten in 3 chargen, ort 14 espresso eiswürfel und 1/4 tasse Kahl & eucate; a in prozessor. Mischen, bis dick und glatt, etwa 30 Sekunden. Zwischen 2 gekühlten Tassen teilen; in den Gefrierschrank stellen. Wiederholen Sie dies noch 2 Mal mit Espresso-Eiswürfeln, Kahlúa und gekühlten Bechern. DO AHEAD: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
EspressoEspresso
KaffeeKaffee
KahluaKahlua
8
Löffel gesüßte Schlagsahne auf gefrorenen Mokka Lattes und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
MochaMocha
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin