Kahlúa-Spiked Gefrorene Mokka Lattes
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Getränk? Kahlúa-Spiked Frozen Mokka Lattes könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kahlúa, Instant-Espressopulver, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Kahlúa-Spiked Gefrorene Mokka Lattes, kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, und Spiked Kürbiskuchen und Apfelkuchen Lattes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten und eine Prise Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Nach und nach in 1 Tasse Wasser verquirlen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung gerade zu kochen beginnt, oft ca.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und halb und halb; Schneebesen zu mischen.
Gießen Sie die Espressomischung in Eiswürfelschalen und füllen Sie die Würfel fast bis zur Spitze (Mischung ergibt etwa 45 Eiswürfel). Espressomischung in Tabletts einfrieren. DO AHEAD: Kann 1 Monat im Voraus gemacht werden. Bewahren Sie Espresso-Eiswürfel in einer wiederverschließbaren Plastiktüte auf und halten Sie sie gefroren.
Mit einem elektrischen Mixer Sahne, braunen Zucker, Vanille und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Abdeckung; chill.
Legen Sie 6 Glaskaffeetassen oder andere Gläser 15 Minuten in den Gefrierschrank. Arbeiten in 3 chargen, ort 14 espresso eiswürfel und 1/4 tasse Kahl & eucate; a in prozessor. Mischen, bis dick und glatt, etwa 30 Sekunden. Zwischen 2 gekühlten Tassen teilen; in den Gefrierschrank stellen. Wiederholen Sie dies noch 2 Mal mit Espresso-Eiswürfeln, Kahlúa und gekühlten Bechern. DO AHEAD: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Löffel gesüßte Schlagsahne auf gefrorenen Mokka Lattes und servieren.