Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen orange Paprika, brauner Zucker, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kai Kang Dang (Hühnercurry mit Kokosmilch), Hühnercurry mit Kokosmilch, und Thai-Chicken-Curry mit Kokosmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Kokosmilch in einem schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Whisk in der Currypaste und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis gebräunt, ca. Rühren Sie die 2 Tassen Kokosmilch, Fischsauce, Zucker, Gemüse, Bambussprossen und Basilikum ein; köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Fischsauce
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kokosnuss
Basilikum
Zucker
Milch
4
Den Limettensaft über die Schüssel gießen und vom Herd nehmen.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.