Kaiserbrötchen
Kaiser Rollt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für 50 cent pro Portion, du bekommst ein Brot, das 16 dient. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 466 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kaiserbrötchen, Parmesan-Kaiserröllchen, und Parmesan-Kaiserröllchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
1 Esslöffel Zucker hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie das Öl, Salz, restliches warmes Wasser und Zucker und 4 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 16 Stücke teilen. Formen Sie jeden zu einer Kugel.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Eiweiß und kaltes Wasser schlagen; über Brötchen streichen.
Mit Mohn und / oder Sesam bestreuen. Schneiden Sie mit einer Schere einen 1/4-Zoll.-tiefes Kreuz auf Rollenoberseiten.
Bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.