Kaiserlicher Truthahn mit Currysauce
Das Rezept Imperial Turkey mit Curry-Soße könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 10 stunden. Für $ 2.94 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 12 dient. Eine Portion enthält 907 kalorien, 91g Eiweiß, und 51g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Truthahn, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen andhra Chicken Curry - Kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry ), Einfacher gebratener Truthahn mit reicher Truthahnsoße, und Miso-geriebener Truthahn mit Putensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 2/3 Tasse Olivenöl mit 1 Esslöffel Currypulver vermischen und wenn das Öl schimmert, bei mäßig schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Injizieren Sie den Vogel mit einem Truthahninjektor mit dem Curryöl wie folgt: 2 Esslöffel in jeden Oberschenkel, 1 Esslöffel in jeden Trommelstock und 2 1/2 Esslöffel in jede Brust.
Lassen Sie den Truthahn 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Alternativ können Sie den Vogel über Nacht kühlen und vor dem Rösten auf Raumtemperatur bringen.
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Den Truthahn in eine Bratpfanne geben. In einem mittelgroßen Topf 12 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Currypulver, 1 Esslöffel Salz und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Bürsten Sie etwas von der Mischung auf den Truthahn.
Den Truthahn 2 Stunden braten, alle 30 Minuten mit der Currybutter begießen und die Bratpfanne drehen, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 und braten Sie sie 30 Minuten länger oder bis die Haut goldbraun ist und ein sofort ablesbares Thermometer in einen inneren Oberschenkel eingeführt wird. 17
Wenn der Truthahn zu schnell bräunt, bedecken Sie ihn locker mit Folie.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schnitzbrett und lassen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde ruhen.
Gießen Sie die Pfannensäfte in eine Schüssel. das Fett abschöpfen.
Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner.
Fügen Sie den Wein und die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis der Wein fast verdampft ist, über 8 Protokoll.
Fügen Sie die reservierten Pfannensäfte und die reichhaltige Putenbrühe hinzuund zum Köcheln bringen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Currypulver hinzu; bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen lassen. Das Mehl einrühren, dann die Brühenmischung nach und nach einrühren; zum Köcheln bringen. Bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Soße eingedickt ist, 5 Minuten. Den Limettensaft einrühren. Mit Salz würzen. Die Soße abseihen, in ein erwärmtes Saucenboot geben und den Koriander hinzufügen. Den Truthahn schnitzen und mit der Soße servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4, 1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.