Kaiserschmarrn mit Pfirsichen
Kaiserschmarrn mit Pfirsichen ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 66 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Eine Mischung aus Milch, Zitronensaft, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kaiserschmarrn, Welpenbäuche & Pfirsiche {Braune Butterpfannkuchen mit glasierten Pfirsichen}, und Gegrillte Pfirsiche + Pfirsiche und Sahneeis am Stiel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne 1/2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Pfirsiche, 1 Esslöffel Kristallzucker und den Zitronensaft hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis die Pfirsiche zart und leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie die Pfirsiche auf einen Teller und reinigen Sie die Pfanne.
Mehl, Milch, Eigelb, Schale und 2 Esslöffel Kristallzucker in einer großen Schüssel glatt rühren. In einer anderen Schüssel mit einem Elektromixer das Eiweiß mit dem Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker unterrühren, bis das Weiß glänzend ist. Falten Sie das Weiß in den Teig, bis keine Streifen mehr übrig sind.
In der Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie den Teig hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze, bis er unten golden ist und die Oberseite anfängt zu erstarren, 4 bis 5 Minuten. Schieben Sie den Pfannkuchen auf einen großen Teller. Drehen Sie die Pfanne vorsichtig über den Pfannkuchen. Drehen Sie die Pfanne und den Teller mit Ofenhandschuhen um, um den Pfannkuchen wieder in die Pfanne zu geben. Kochen, bis die Unterseite des Pfannkuchens fest und leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Schneiden Sie den Pfannkuchen in der Pfanne mit einem hölzernen oder hitzebeständigen Kunststoffspatel in 2-Zoll-Quadrate. Mit den restlichen 2 1/2 Esslöffeln Butter bestreuen, mit der 1/3 Tasse Puderzucker bestreuen und mit den Pfirsichen belegen. Kochen, werfen, bis der Pfannkuchen karamellisiert ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Brombeeren hinzu und werfen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie durchgewärmt sind.
Kaiserschmarrn auf eine Platte geben, mit Puderzucker bestreuen und servieren.