Kakao-Blaubeerkuchen
Kakao-Blaubeerkuchen ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 392 kalorien. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakaopulver, Backpulver, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Kakao-Karottenkuchen mit Kakaocrumble, Kakao-Karottenkuchen mit Kakaocrumble, und Blaubeer-Kakao-Mini-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Fett und Mehl eine 8 Zoll quadratische Auflaufform.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Kakao mischen. In einer separaten Schüssel die geschmolzene Butter, die Eier, den Vanilleextrakt, den Mandelextrakt und die Milch verquirlen.
Mischen Sie die trockenen Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Blaubeeren in die andere Hälfte mischen und in die Pfanne gießen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.