Kakao Brownies
Das Rezept Kakao Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept dient, 16. Dieses dessert hat 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus natürlichem Kakaopulver von Scharffen berger, koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Beste Kakao Brownies, Cocoa brownies, und Kakao Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 325 °F. Linie an8x8x2 "glas backform withfoil, drücken fest in pan andleaving eine 2 "überhang. Mantel foilwith Antihaft-spray; set bakingdish beiseite.
Butter in einem kleinen Topf schmelzenüber mittlerer Hitze.
Schneebesen Zucker, Kakao und Salz in einer mittelgroßen Schüssel tocombine.
Gießen Sie Butter in einem Steadystream in trockene Zutaten,ständig wischen, um zu mischen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe kräftig zublend.
Mehl hinzufügen und rühren, bis nur kombiniert(nicht übermischen). Kratzen Sie die vorbereitete Pfanne; glatte Oberseite.
Backen, bis oben beginnt zu knacken und ein Zahnstocher in dieZentrum kommt mit ein paar Paniermehl befestigt, 25-30 Minuten.
Transfer Pfanne auf einen Rost; vollständig abkühlen lassen in der Pfanne. Usingfoil overhang, lift brownie outof pan; transfer zu einem schneidebrett.
In 16 Quadrate schneiden.