Kakao Crepes mit Mascarpone und Brombeeren
Kakao Crepes mit Mascarpone und Brombeeren ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 486 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Kakaopulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Icebox-Kuchen mit Mascarpone und Brombeeren-Rezept, Maismehlcrepes mit frischem Buttermilchkäse und Brombeeren, und Kokosmehl Crepes mit Zitronen Ricottan und Brombeeren (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem Mixer mischen und glatt rühren. Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und eine Stunde oder bis zu zwei Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Bei starker Hitze eine Antihaft-Bratpfanne oder Krepppfanne erwärmen, die leicht mit Antihaft-Kochspray überzogen ist, bis sie sehr heiß ist. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, schöpfen Sie etwa 1 Unze Teig in die Pfanne und wirbeln Sie den Teig, bis er die Basis der Pfanne gleichmäßig bedeckt. Ähnlich wie bei einem Pfannkuchen, kochen Sie den Krepp, bis kleine Blasen erscheinen und der Teig matt ist. Drehen Sie den Krepp vorsichtig um und kochen Sie ihn noch etwa 5 Sekunden lang. Invertieren Pfanne über einen Teller oder Pergament ausgekleidet Tablett, legen Krepp flach abkühlen, und wiederholen, bis mit dem restlichen Teig.
Für die Mascarpone-Brombeer-Füllung: In einer großen Schüssel Mascarpone, Sahne und Zucker mit einem Gummispatel glatt rühren.
Etwa 2-3 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Kreppes geben, mit 5-6 Brombeeren belegen und den Krepp zweimal vorsichtig in zwei Hälften falten. Streuen Sie die restlichen Brombeeren über gefaltete Crepes.